بسبوسة بالبرتقال

المقادير 

  • 275 غرام سميدة
  • 75 غرام كوك
  • 85 غرام سكر
  • 50 غرام زبدة ذائبة
  • ملعقة صغيرة خميرة حلوى
  • 18 ستلتر عصير برتقال.

مقادير السيرو:

  • 250 غرام سكر
  • 125 غرام ماء
  • 125 غرام عصير ليمون
  • عصير نصف حامضة.

تحضير السيرو : يخلط السكر والماء وعصير البرتقال وعصير الحامض ويوضع الكل فوق نار هادئة حتى يغلى جيدا، يترك ليبرد.

تحضير البسبوسة : تخلط السميدة والكوك والسكر والزبدة وخميرة الحلوى وعصير البرتقال. في إناء مدهون بالزبدة يفرغ خليط السميدة، يطهى في الفرن مدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180. عندما تنضج العجينة تخرج من الفرن وتسقى بالسيرو وتزين بشرائح البرتقال المعسل والكوك.

بمقر منظمة الأنتربول بمدينة ليون الفرنسية، تم امس انتخاب المملكة المغربية ممثلة في شخص عميد الشرطة الإقليمي ليلى الزوين، رئيس مصلحة مكافحة الجرائم المرتبطة بالتكنولوجيات الحديثة بالمديرية العامة للأمن الوطني، لشغل منصب "نائبة رئيس الفريق الدولي لخبراء الإنتربول في مجال الجرائم السيبرانية"، التابع للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية "إنتربول".
يحتضن معرض الدار البيضاء ما يزيد عن 600 منتج من علامة FLEX، يشمل كل ما يتعلق بالنوم، من أفرشة وإكسسوارات، فضلا عن منتجات تتميز بابتكارها التكنولوجي الحصري لدى العلامة.
كشف فندق "Barceló Fès Medina" عن شكله الجديد بعد عملية تجديد شاملة شملت وحداته السكنية ومرافقه الحيوية، ليقدم لزواره تجربة ضيافة متكاملة تتماشى مع متطلبات العصر وذوق المسافر المعاصر.