تريو باناكوتا

المقادير 

  • نصف لتر من القشدة الطرية السائلة
  • نصف كأس من الحليب
  • 3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
  • القليل من الفانيلا السوداء
  • 2 أوراق الجيلاتين
  • مركز الفريز (الفراولة)
  • مركز المانكا
  • مركز الشوكولا

طريقة التحضير 

على نار هادئة توضع القشدة الطرية والحليب والفانيلا ومسحوق السكر لمدة ثماني دقائق مع التحريك. نزيلها من فوق النار ثم نضيف أوراق الجيلاتين ونسكبها في كؤوس التقديم. توضع في الثلاجة مدة 6 ساعات ثم نزينها بنكهات مختلفة من مركز الفواكه.

الأبيض والأسود لونين أساسيين في مجموعات عروض أزياء أسبوع الموضة بباريس.
للدراسة أو لغيرها من الأسباب، يغادر الأبناء البيت، فيجد الزوجان نفسيهما مقابل واقع مختلف، فرصة لاستعادة المشاعر أم تهديد للعلاقة الزوجية ؟ كيف يمكن التكيف مع هذا التغيير، وإعادة اكتشاف الهوية الجديدة للزوجين وكيف يمكن استثمار هذه الفترة بشكل إيجابي وبناء علاقة أكثر انسجاما ؟
هند زمامة لم تكن يوما متسلقة جبال، بل كانت سيدة أعمال ناجحة بدأت حياتها المهنية في عالم الشوكولاتة إلى جانب والدها، إلا أن كل شيء تغير خلال فترة الحجر الصحي، عندما شاهدت برنامجا وثائقيا عن تسلق الجبال. تلك اللحظة كانت نقطة التحول التي دفعتها لخوض غمار هذه المغامرة الجديدة. لم يكن الأمر مجرد فكرة عابرة، بل تحول إلى شغف حقيقي دفعها لتسلق القمم.