المقادير
- ربع كيلو من حبات الكروفيت
- 100 غرام من الكرمب مقطعا إلى شرائح
- 100 غرام من الجزر
- 100 غرام من اللوبية الخضراء
- أوارق الخس
- 30 غرام من الكاكاو محمر.
الصلصة
- 10 غرام من السكنجبير محكوك
- 2 ملاعق كبيرة من حليب الكوكو
- ملعقة كبيرة من السكر
- 2 ملاعق كبيرة من الخل
- 5 ملاعق كبيرة من الصوجا.
طريقة التحضير
يحمر القمرون في القليل من الزيت والملح.
في طبق تفرش أوراق الخص ويوضغ فوقها شرائح الكرمب ثم الجزر المبشور بشكل طولي. تسلق اللوبية الحضراء وتضاف. يزين الطبق بالقمرون وتوضع الصلصة والكاكاو المحمر والمدقوق. يقدم الطبق باردا.