شربة الفطر

  • المقادير:
  • 3 لتر من الماء الساخن
  • 250 غرام من الجبن المبشور
  • 205 غرام من صدر الدجاج
  • 250 غرام من الفطر
  • 200 غرام من البوارو (الكرات)
  • ملح، إبزار، 2 ضامة البنة

طريقة التحضير :

يغسل البوارو (الكرات) ويقشر ويقطع إلى دوائر. تذاب ضامة البنة في 3 لتر من الماء، لتحضير مرق الدجاج. عند بداية الغليان، يضاف البوارو والدجاج ويطهى على نار هادئة مدة 3 دقائٍق مع إضافة الملح ولفلفل الأسود (الإبزار). يزال من الفطر الأطراف، يغسل ويقطع إلى دوائر صغيرة، يسلق قليلا ويضاف إلى المرق. تقدم الشربة ساخنة.

أول امرأة تتبوأ هذا المنصب الرفيع داخل المجلس، الذي يمثل أكثر من 80 ألف مهني في هذا القطاع.
 يبدو أن الساحة الغنائية المغربية مقبلة على موسم غني بالإنجازات والتطورات الفنية، في ظل تزايد الأعمال المبتكرة والتنوع الإبداعي، مما سيسهم في تعزيز حضور الأغنية المغربية بشكل أكبر.
شارك الفيلم السينما في العديد من المهرجانات وحصل على جوائز عدة، منها الجائزة الكبرى في المهرجان الوطني للفيلم بطنجة..