طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

أعلن الفنان المغربي رفيع عن عمله الفني الجديد بعنوان "سوقو خاوي"، وذلك من خلال منشور رسمي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، مرفقًا بصورة ترويجية تحمل اسم الأغنية وعبارة "قريباً". ويأتي هذا الإعلان وسط ترقب واسع من جمهور الفنان الذي بات يُعرف باختياراته الفنية الجريئة والمختلفة عن السائد.
في عمر السابعة عشر فقط، تواصل رانيا كتابة أسطورتها في الأمواج. خلال المباراة النهائية لبطولة المغرب 2024، التي نظمتها الجامعة الملكية المغربية لركوب الأمواج نهاية الأسبوع الماضي في دار بوعزة، سيطر متصفح الشباب مرة أخرى على المنافسة من خلال الفوز باللقبين الأكثر شهرة: بطل المغرب تحت 18 سنة وبطلة السيدات المفتوحة.
حفل "ليلة نجوم السينما والتلفزيون"، الذي حمل هذه السنة شعار "سفراء الفن والرياضة"، في إطار تكريم منفصل للمجاليْن لضمان تكريس خصوصية كل منهما.