طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

تركزت الانتقادات حول حوار ورد في أحد مشاهد الحلقة الأولى، والذي اعتبره الكثيرون مهيناً للأشخاص ذوي الإعاقة.
في إطار الجهود الوطنية المستمرة للحد من انتشار فيروس الحصبة "بوحمرون"، سجل النظام الوطني لليقظة الوبائية التابع لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية انخفاضًا مستمرًا في عدد الإصابات الجديدة بالفيروس للأسبوع الخامس على التوالي.
أصدر الفنان المغربي الدوزي أغنيته الدينية الجديدة « مرحبا يا رمضان »، والتي جاءت بالتزامن مع ثاني أيام الشهر الفضيل.