طبقات اللحم المفروم بالخضر

المقادير

  • كيلو كفتة أو لحم مفروم
  • بصلة مبشورة
  • بيضة
  • ملح
  • فلفل أسود (إبزار)
  • كمون
  • تحميرة
  • نصف كيلو خضر (فلفل أحمر، أخضر وأصفر، جزرة، فاصوليا خضرة ).

طريقة التحضير

تقطع الخضر قطعا متوسطة وتشحر بقليل من الزبدة.
يتبل اللحم جيدا بالملح والإبزار والبهارات الأخرى. تضاف البيضة والبصل بعد أن يشحر في القليل من الزيت. في الأخير يضاف البقدونس.
في قالب حلوى مستطيل. يوضع القليل من الخضر تغطى بطبقة من الكفتة وتوضع فوقه طبقة أخرى من الخضر وفي الأخير يغطى بالكفتة.
يطهى في الفرن لمدة 45 دقيقة ويقدم ساخنا.

أول امرأة تتبوأ هذا المنصب الرفيع داخل المجلس، الذي يمثل أكثر من 80 ألف مهني في هذا القطاع.
 يبدو أن الساحة الغنائية المغربية مقبلة على موسم غني بالإنجازات والتطورات الفنية، في ظل تزايد الأعمال المبتكرة والتنوع الإبداعي، مما سيسهم في تعزيز حضور الأغنية المغربية بشكل أكبر.
شارك الفيلم السينما في العديد من المهرجانات وحصل على جوائز عدة، منها الجائزة الكبرى في المهرجان الوطني للفيلم بطنجة..