المقادير
- كيلو من كوكتيل فواكه البحر قمرون كلامار صول
- 2 حبات من الفلفلة الحمراء
- بصلة
- 2 فصوص ثوم
- 2 ملاعق كبيرة من مركز الطماطم
- 3 ملاعق كبيرة كزبرة
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر، 3 ملاعق زيت زيتون،2 ملاعق زيت المائدة، ملعقة صغيرة من الملح
- 500 غرام كسكس حبة متوسطة.
طريقة التحضير
يبخر الكسكس بعد أن يرش بالماء حتى تنتفخ الحبات، يوضع في مقلاة الزيت والبصلة مقطعة والفلفلة الحمراء مقطعة مربعات صغيرة وفواكه البحر يشحر الكل فوق النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل والثوم ومركز الطماطم يخلط الكل جيدا مع القليل من الماء ويترك يطهى مدة 20 دقيقة فوق نار هادئة وعند النضج تضاف الكزبرة المقطعة يسقى الكسكس بهذه الصلصة ويقدم ساخنا.