كيش باللحم المفروم والفطر

مقادير العجين

  • 150 غرام دقيق
  • 125 غرام زبدة
  • بيضة، القليل من الملح.

مقادير الحشوة 

  • 200 غرام كفتة
  • 200 غرام فطر (شامبنيو)
  • 200 غرام بصل مفروم
  • 200غرام جبن مثلث
  • ملح، إبزار
  • 4 بيضات
  •  8 ملاعق قشدة طرية
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت

طريقة التحضير 

في مقلاة نسخن الزيت، بضاف البصل ويطهى مدة 5 دقائق، تضاف الكفتة والملح والفلفل الأسود (الإبزار) والثوم مع التحريك، يترك جانبا ليبرد. في إناء يخلط البيض والجبن والقشدة الطرية، يضاف الملح والفلفل الأسود (الإبزار) ويخلط الكل مع الكفتة. توضع العجينة في قوالب دائرية، تتك بالفرشاة، يفرغ فيها الخليط، تدخل الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة وتقدم.

أعلن الفنان المغربي رفيع عن عمله الفني الجديد بعنوان "سوقو خاوي"، وذلك من خلال منشور رسمي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، مرفقًا بصورة ترويجية تحمل اسم الأغنية وعبارة "قريباً". ويأتي هذا الإعلان وسط ترقب واسع من جمهور الفنان الذي بات يُعرف باختياراته الفنية الجريئة والمختلفة عن السائد.
في عمر السابعة عشر فقط، تواصل رانيا كتابة أسطورتها في الأمواج. خلال المباراة النهائية لبطولة المغرب 2024، التي نظمتها الجامعة الملكية المغربية لركوب الأمواج نهاية الأسبوع الماضي في دار بوعزة، سيطر متصفح الشباب مرة أخرى على المنافسة من خلال الفوز باللقبين الأكثر شهرة: بطل المغرب تحت 18 سنة وبطلة السيدات المفتوحة.
حفل "ليلة نجوم السينما والتلفزيون"، الذي حمل هذه السنة شعار "سفراء الفن والرياضة"، في إطار تكريم منفصل للمجاليْن لضمان تكريس خصوصية كل منهما.