مقادير العجين
- 150 غرام دقيق
- 125 غرام زبدة
- بيضة، القليل من الملح.
مقادير الحشوة
- 200 غرام كفتة
- 200 غرام فطر (شامبنيو)
- 200 غرام بصل مفروم
- 200غرام جبن مثلث
- ملح، إبزار
- 4 بيضات
- 8 ملاعق قشدة طرية
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
طريقة التحضير
في مقلاة نسخن الزيت، بضاف البصل ويطهى مدة 5 دقائق، تضاف الكفتة والملح والفلفل الأسود (الإبزار) والثوم مع التحريك، يترك جانبا ليبرد. في إناء يخلط البيض والجبن والقشدة الطرية، يضاف الملح والفلفل الأسود (الإبزار) ويخلط الكل مع الكفتة. توضع العجينة في قوالب دائرية، تتك بالفرشاة، يفرغ فيها الخليط، تدخل الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة وتقدم.