بافلوفا بالفواكه الموسمية

تحلية خفيفة تجمع بين هشاشة المورانغ وحلاوة الفواكه الموسمية، من إعداد الشيف محمد أباراغ بمطعم في فندق سوفيتيل الدار البيضاء.

المكونات

• 90 غ بياض البيض

• 90 غ سكر سنيدة

• 90 غ سكر بودرة

• 246 غ كريمة سائلة 35%

• 123 غ ماسكاربون

• 20 غ سكر

• حامض أخضر مبشور

• 78 غ أناناس

• 78 غ مانجا

• 78 غ صلصة فاكهة الباسيون

• 720 غ مثلج ليمون

طريقة التحضير

1. يخفق بياض البيض مع السكر تدريجيا ثم يضاف السكر البودرة. تشكل دوائر بقطر 8 سم، ثم يوضع في الوسط المورانغ على شكل حلزون بواسطة جيب الحلواني، وتخبز في الفرن لمدة ساعة ونصف على 90° درجة مائوية.

2. تخفق الكريمة مع الماسكاربون والسكر حتى تتماسك، ثم يُضاف قشر الحامض المبشور.

3. للتقديم: توضع فوق المورانغ قبة من الكريمة، تزين بقطع الأناناس والمانجا، ويضاف فوقها مثلج الحامض.

إعادة انتخاب المغرب في مجلس إدارة برنامج الغذاء العالمي يستند على استمرارية المملكة في دور ها الريادي داخل هذه المنظمة.
في خطوة رائدة نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة السفر، أعلنت الخطوط الجوية التركية عن تعاون جديد مع سامسونج لإطلاق خدمة التتبّع الذكي للأمتعة عبر تقنية "SmartThings Find" ، لتصبح أول شركة طيران في العالم تعتمد هذه المنظومة المتطورة.
بعد نجاح نسختها الأولى، تعود "Ledda Academy" في دورة جديدة أكثر انفتاحاً وشمولا، تستهدف نساء ورجالا شغوفين بعالم الحلويات، مع برنامج متكامل يزاوج بين التكوين التقني، وتنمية المهارات الريادية، وتعزيز الهوية الإبداعية للمشاركين عبر خمس مدن مغربية.