بوراتا

يفتح لنا الشيف يوسف كنوني أبواب مطعمه Organic Kitchen ويقدم لنا هذا الطبق الشهي الذي يعكس جوهر المطبخ الصيفي بخفة مكوناته.

المقادير

• بوراتا 

• طماطم كرزية 

• زيت زيتون 

• بلزاميك 

• ريحان طازج 

• جرجير (الرجلة)

طريقة التحضير

• في طبق، تُوضع قاعدة من الجرجير، والبوراتا في وسط الطبق. 

• تُقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين وتُوزع حول البوراتا.

• تُرش بقليل من زيت الزيتون وخل البلزاميك.

• تُزين بأوراق الريحان الطازج قبل التقديم.

بدأ المخرج المغربي مراد الخودي، تصوير أولى مشاهد مسلسل تلفزيوني جديد والذي يجمع من خلاله ثلة من نجوم الشاشة المغربية ، ومن المتوقع أن يحمل المسلسل عنوان"ابيض وأكحل".
انتشر التحسس من الأطعمة المختلفة بصورة كبيرة في السنوات الأخيرة، كما ظهرت أنواع جديدة وغريبة من حساسيات الطعام، أميمة خايا أخصائية في الحمية العلاجية والتغذية منحت نساء من المغرب الإجابة على سؤال.. متى تكون حساسية  الطعام قاتلة ؟.
"مسارات مبتكرة للغة العربية: سياسات وممارسات من أجل مستقبل لغوي أكثر شمولا" شعار اليوم العالمي للغة العربية.