بوراتا

يفتح لنا الشيف يوسف كنوني أبواب مطعمه Organic Kitchen ويقدم لنا هذا الطبق الشهي الذي يعكس جوهر المطبخ الصيفي بخفة مكوناته.

المقادير

• بوراتا 

• طماطم كرزية 

• زيت زيتون 

• بلزاميك 

• ريحان طازج 

• جرجير (الرجلة)

طريقة التحضير

• في طبق، تُوضع قاعدة من الجرجير، والبوراتا في وسط الطبق. 

• تُقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين وتُوزع حول البوراتا.

• تُرش بقليل من زيت الزيتون وخل البلزاميك.

• تُزين بأوراق الريحان الطازج قبل التقديم.

إعادة انتخاب المغرب في مجلس إدارة برنامج الغذاء العالمي يستند على استمرارية المملكة في دور ها الريادي داخل هذه المنظمة.
في خطوة رائدة نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة السفر، أعلنت الخطوط الجوية التركية عن تعاون جديد مع سامسونج لإطلاق خدمة التتبّع الذكي للأمتعة عبر تقنية "SmartThings Find" ، لتصبح أول شركة طيران في العالم تعتمد هذه المنظومة المتطورة.
بعد نجاح نسختها الأولى، تعود "Ledda Academy" في دورة جديدة أكثر انفتاحاً وشمولا، تستهدف نساء ورجالا شغوفين بعالم الحلويات، مع برنامج متكامل يزاوج بين التكوين التقني، وتنمية المهارات الريادية، وتعزيز الهوية الإبداعية للمشاركين عبر خمس مدن مغربية.