بوراتا

يفتح لنا الشيف يوسف كنوني أبواب مطعمه Organic Kitchen ويقدم لنا هذا الطبق الشهي الذي يعكس جوهر المطبخ الصيفي بخفة مكوناته.

المقادير

• بوراتا 

• طماطم كرزية 

• زيت زيتون 

• بلزاميك 

• ريحان طازج 

• جرجير (الرجلة)

طريقة التحضير

• في طبق، تُوضع قاعدة من الجرجير، والبوراتا في وسط الطبق. 

• تُقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين وتُوزع حول البوراتا.

• تُرش بقليل من زيت الزيتون وخل البلزاميك.

• تُزين بأوراق الريحان الطازج قبل التقديم.

يقدم لنا الشيف إبراهيم اليوسفي من منتجع بانيان تري تمودا باي هذه الوصفةالتي تجمع بين نكهة البحر والتوابل الآسيوية الغنية، حيث تلتقي طراوة السمك بحلاوة حليب جوز الهند في طبق واحد.
أعلنت الممثلة المصرية مي عز الدين في ساعة متأخرة أمس الثلاثاء 11 نونبر 2024، عن زواجها من الصيدلي والمدون المصري "أحمد تيمور"، حيث نشرت صورة تجمعهما بعد عقد القران في منزل والدتها.
بين الموروث الثقافي، والخوف من التحرر الزائد، وبين الرغبة في مجاراة التربية الإيجابية والمفاهيم الجديدة في التنشئة، يقدم الخبراء طرقا لتبسيط الوعي الحنسي للأطفال .