تمبورا بالخضار

تمزج في وعاء كبير، لاشابلير، و كيس الخميرة والقليل من الملح والإبزار،  ويضاف إليها الماء. تقطع الخضار بشكل طولي، وتوضع في مزيج شابلير، وتقلى في الزيت الساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.

المقادير

  • زيت للقلي
  • حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • 170 غراما من الجزر
  • 150 غراما من الفاصوليا الخضراء
  • 130 غراما من الفطر الصيني (Eryngii)
  • 130 غراما من الفطر الأسود (Shitaké)
  • 130 غراما من شابلير صينية (Tempura)
  • 1 كيس من الخميرة
  • ملح، و إبزار

طريقة التحضير

تمزج في وعاء كبير، لاشابلير، و كيس الخميرة والقليل من الملح والإبزار،  ويضاف إليها الماء. تقطع الخضار بشكل طولي، وتوضع في مزيج شابلير، وتقلى في الزيت الساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.

وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة تعطي انطلاقة البرنامج الوطني للتربية الوالدية الإيجابية (EPPA).
احتفاء باليوم العالمي للتطوع وتزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الانسان، نظمت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، امس الأربعاء 10 دجنبر 2025 بالرباط، حفل تسليم جائزة المجتمع المدني في دورتها السابعة.
وتقام هذه الدورة تحت شعار:“مهرجان أداي… تنوع موسيقي ينسج هويتنا المشتركة”.