تحضير : نهاد الصنهاجي
تصوير : براهيم توكار
طقم الطاولة : محل MAÏDA تادارت
المقادير
- 2 حبات طماطم
- 100 غ جبن الموزاريلا
- حزمة بازيليك (الحبق)
- ملح، إبزار
- زيت الزيتون
- خل البالزاميك
طريقة التحضير
- تقطع الطماطم على شكل دوائر، وجبن الموزاريلا على شكل قلب.
- لتحضير الصلصلة، يمزج الملح، والإبزار، وزيت الزيتون وخل البالزاميك.
- تصفف دوائر الطماطم في طبق التقديم، وتوضع فوقها جبن الموزاريلا ثم تزين بأوراق البازيليك.
- تقدم الصلطة مرفوقة بصلصة البالزاميك.