المقادير
• كينوا
• براعم السبانخ
• دجاج متبل على الطريقة الآسيوية
• غواكامول الأفوكادو
• حمص بالباربا
• شرائح الفجل
• فاصوليا خضراء بالكمون
• التوابل (زيت زيتون، عصير الليمون الحامض، عسل، خل التفاح)
طريقة التحضير
• تُطبخ الكينوا حسب التعليمات الموجودة في الكيس ويحتفظ بها جانبا لتبرد.
• تطهى الفاصوليا الخضراء على البخار، ثم تُتبل بالكمون.
• يُتبل الدجاج في مزيج من صلصة الصويا، الزنجبيل، الثوم، والعسل لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
• يُشوى أو يُقلى الدجاج حتى ينضج جيدًا.
• التقديم : في وعاء كبير، توضع الكينوا، براعم السبانخ، قطع الدجاج المتبل، غواكامول الأفوكادو، حمص الباربا وشرائح الفجل.
• تضاف الفاصوليا الخضراء بالكمون إلى باقي المكونات في الوعاء.
تحضير التتبيلة
تُخلط زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، العسل وخل التفاح، وتُسكب بعد ذلك فوق المكونات قبل التقديم.