المقادير
180 غرام شريحة من سمك سان بيير
50 غرام قرع أخضر
50 غرام جزر
50 غرام فلفل حلو (أحمر، أخضر، أصفر)
2 حبات جوز
1 غرام من الزنجبيل الصيني
ملح
إبزار
الصلصة
عظام لحم البقر
ورقة سيدنا موسى
زعتر
جزر
طماطم
بصل
بوارو
مركز الطماطم
القليل من الزيت
ملعقة من صلصة دومي.
طريقة التحضير :
تحضر الصلصة أولا، تمزج عظام لحم البقر مع جميع المكونات وتدخل إلى الفرن لتتحمر جيدا، بعد إخراجها نضيف إليها الماء المغلى ونتركها فوق النار لمدة 10 دقائق. بعد ذلك، يصفى المرق، ونضيف له صلصة دومي، يترك على نار هادئة للحصول على صلصة مركزة.
يقطع القرع والجزر والفلفل إلى شرائح طويلة ، وتشحر جميع المكونات في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون وصلصة اللحم. تشوى شريحة السمك فوق صفيحة ساخنة، وتقدم في طبق مع الخضر مزينة بشرائح من الزنجبيل الصيني.