شهيوات رمضان : البوراتا بألوان إيطاليا

وصفة مقدمة من L’Atelier des Saveurs، عنوان فريد من نوعه يقدم مأكولات متنوعة تعتمد على وصفات الجدات، يتم إعدادها بكل حب وبطريقة رائعة تلبي جميع الأذواق.

المقادير (لـ 8 شخصا)

• 2 قرع أخضر

• 2 باذنجان

• 1 فلفل أحمر

• 1 فلفل أخضر

• 1 فلفل أصفر

• 100غ فاصوليا خضراء

• 100غ من خس (mâche)

• 100 غ جرجير

• 5 طماطم مجففة

• 10 طماطم كرزية

• بوراتا

• زيت زيتون

• خل بالزميك

• عسل

• ملح، إبزار

• كزبرة وثوم مطحون

• حبوب الصنوبر

طريقة التحضير

 تحضر جميع الخضار، ويدهن الفلفل بالزيت ثم يوضع في الفرن على 180 درجة. تنظف الفاصوليا وتطهى في الماء المغلي لمدة 10 دقائق تقريبا. في الوقت نفسه، يغسل الباذنجان والقرع الأخضر ويقطع إلى شرائح رقيقة باستخدام ماندولين الخضار. تدهن شرائح الخضار بزيت الزيتون باستخدام فرشاة وتوضع على الشواية. عندما يشوى الفلفل، يخرج من الفرن ويقشر ثم يقطع إلى 3 شرائح بشكل طولي. تصفى الفاصوليا وتنقع في وعاء به ماء مثلج للحفاظ على لونها الأخضر. تغسل السلطات والطماطم الكرزية، وتحضر الصلصة بمزج خل البلزاميك، وزيت الزيتون، مع م ص من العسل، ورشة من مسحوق الثوم، والكزبرة المطحونة، مع القليل من الملح والإبزار. في طبق التقديم، يوضع الخس وسط الطبق، والطماطم الكرزية في الجوانب، ثم تصفف الخضار المختلفة حسب ذوقك، مزينة بالبوراتا ثم الجرجير في الوسط، في الأخير يزين الطبق بحبوب الصنوبر ويتبل بالصلصة.

ع سباق MEDMAX Occitanie l Saïdia Resorts، الذي ستنطلق نسخته الأولى من ميناء كامارغ باتجاه المغرب في 29  شتنبر للوصول إلى مارينا السعيدية، يحقق البحار كيتو دي بافانت، بالشراكة مع كريستوف كارنيل، الرئيس التنفيذي لشركة VOGO الرياضية، حلمه بإنشاء سباق عبر البحر الأبيض المتوسط يربط بين القارات المحيطة بالبحر المتوسط.
يمثل تنظيم السلسلة الدولية في المغرب فرصة مهمة لتطوير لاعبي الجولف المحليين والإقليميين الطامحين إلى مواصلة مسيرتهم الرياضية في قمة اللعبة، وذلك من خلال منحهم فرصة الاحتكاك مع أفضل اللاعبين في العالم والتعلم منهم وإفساح مجال المشاركة في تظاهرات عالمية.
يهدف القانون الجديد إلى ضمان تكافؤ الفرص لجميع الفاعلين، مع التركيز على الجودة والإبداع في الإنتاج السينمائي، من خلال تطبيق معايير صارمة لمنح الدعم وفقاً لمعايير الشفافية والكفاءة.