تحضير : نهاد الصنهاجي
تصوير : براهيم توكار
طقم الطاولة : محل MAÏDA تادارت
المقادير
العجين المكسر
- 250 غ زبدة
- 4 بيضات
- 250 غ سنيدة
- 1,5 كيس خميرة الحلويات
- 1 كيس فانيليا
- الدقيق حسب الخليط
- الكريمة
- 250 غ ماسكاربون
- 250 غ قشدة طرية
- 50 غ سكر ناعم
- قطرات من الفانيليا
التزيين
- الفراولة
- التوت البري
- الشوكولاتة
- أزهار
طريقة التحضير
- تخلط جيدا جميع مقادير العجين، ويحتفظ بها جانبا ترتاح لمدة 10 دقائق. تبسط العجين فوق طاولة العمل وتقطع بقالب على شكل قلب.
- تطهى قطع البسكويت في الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- يوضع الماسكاربون مع القشدة الطرية في وعاء ويخفق المزيج بالخلاط الكهربائي، ثم يضاف السكر الناعم وقطرات الفانيليا مع الاستمرار في خفق المزيج للحصول على كريمة متماسكة جيدا.
- يزين البسكويت بحبات الفراولة والتوت البري، والشوكولاتة مع بعض الأزهار لإضفاء لمسة رومانسية.