تارتار التونة مع المانجا والأفوكادو

يدعونا الطهاة دانييلو كونسيرفا وسيريل مورين من مطعم «Manaos» في الدار البيضاء إلى رحلة ذوقية في قلب المطبخ الإيطالي، تجمع بين نكهات البحر والأرض في أطباق تمزج بين البساطة والإبداع.

المكونات

• 300 غ سمك تونة طازج مقطع إلى مكعبات

• 1 مانجا ناضجة

• 1 أفوكادو

• 1 حبة بصل صغير أو كراث

طريقة التحضير

•في البداية، يجب التأكد من جودة التونة، واطلبي من بائع السمك أن يقطعها إن لزم.

•تقشر المانجا والأفوكادو وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

•يقطع البصل إلى شرائح رفيعة.

•في وعاء كبير، تمزج التونة، المانجا، الأفوكادو والكراث.

تحضير الصلصة

•2  م ك صلصة الصويا

•عصير وقشرة ليمونة خضراء

•كزبرة طازجة (اختياري)

•ملح وإبزار

•زيت زيتون

تمزج كل مكونات الصلصة مع تذوقها لتعديل المذاق. تسكب فوق خليط التونة وتحرك برفق.

التقديم

باستخدام قالب دائري، تشكل حصص فردية في الأطباق، مع إمكانية تزيينها بأوراق الكزبرة وتقديمها فورا.

يدعونا الطهاة دانييلو كونسيرفا وسيريل مورين من مطعم «Manaos» في الدار البيضاء إلى رحلة ذوقية في قلب المطبخ الإيطالي، تجمع بين نكهات البحر والأرض في أطباق تمزج بين البساطة والإبداع.
قررت لجنة دعم إنتاج الأعمال السينمائية، خلال دورتها الثانية برسم سنة 2025، تخصيص 24 مليون و910 آلاف درهم (2 مليار و491 مليون سنتيم) لدعم مشاريع أفلام سينمائية جديدة مرشحة للاستفادة من الدعم قبل وبعد الإنتاج.
تحتضن الخزانة السينمائية بطنجة يوم الأحد 10 غشت عرضا خاصا لفيلم "ديور وانا"بحضور المخرج فريديريك تشينغ.