تارتار التونة مع المانجا والأفوكادو

يدعونا الطهاة دانييلو كونسيرفا وسيريل مورين من مطعم «Manaos» في الدار البيضاء إلى رحلة ذوقية في قلب المطبخ الإيطالي، تجمع بين نكهات البحر والأرض في أطباق تمزج بين البساطة والإبداع.

المكونات

• 300 غ سمك تونة طازج مقطع إلى مكعبات

• 1 مانجا ناضجة

• 1 أفوكادو

• 1 حبة بصل صغير أو كراث

طريقة التحضير

•في البداية، يجب التأكد من جودة التونة، واطلبي من بائع السمك أن يقطعها إن لزم.

•تقشر المانجا والأفوكادو وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

•يقطع البصل إلى شرائح رفيعة.

•في وعاء كبير، تمزج التونة، المانجا، الأفوكادو والكراث.

تحضير الصلصة

•2  م ك صلصة الصويا

•عصير وقشرة ليمونة خضراء

•كزبرة طازجة (اختياري)

•ملح وإبزار

•زيت زيتون

تمزج كل مكونات الصلصة مع تذوقها لتعديل المذاق. تسكب فوق خليط التونة وتحرك برفق.

التقديم

باستخدام قالب دائري، تشكل حصص فردية في الأطباق، مع إمكانية تزيينها بأوراق الكزبرة وتقديمها فورا.

الشركة الأوروبية الرائدة تختار المغرب لتعزيز استراتيجيتها التوسعية خارج أوروبا، بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة.
نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة
المهرجان يعود بحلة مميزة بعد توقف، ويُسلّط الضوء على القضايا الإنسانية ضمن برنامج فني دولي عميق.