سلطة بالخضار على الطريقة التايلاندية

تقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس

المقادير

  • 150 غراما من الأفوكا
  • 90 غراما من الجزر
  • 90 غراما من الباربا
  • 80 غراما من الطماطم صغيرة
  • 140 غراما من الملفوف الصيني (Pack choi)
  • حزمة من سيبوليت
  • 40 غراما من صلصة الصوجا
  • 35 غراما من صلصة سيريراتشا
  • 50 غراما من زيت الزيتون
  • حزمة بقدونس
  • 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • زنجبيل طري
  • ملح، إبزار

طريقة التحضير

تقشر الخضار وتقطع، ثم يحتفظ بها في الماء مع قطع الثلج. تمزج عناصر الصلصة في وعاء كبير، و الزنجبيل والمبشور، والسيبوليت، وصلصة سريراتشا،  وصلصة الصوجا وزيت الزيتون. تمزج المكونات مع الصلصة، وتقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس.

ترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الأحد، الجائزة الكبرى للرباط 2025 لجولة لونجين العالمية للأبطال، وهي مسابقة مرموقة تعزز مكانة المغرب كفاعل أساسي في أجندة الفروسية الدولية.
قدمت الفنانة الهولندية المغربية الصاعدة إينيز (Inez)، بالتعاون مع النجمة المغربية ريم (RYM)، الاغنية الرسمية لفعاليات النسخة التاسعة من نهائيات كأس العالم لكرة القدم للسيدات لأقل من 17 سنة، التي تحتضنها المغرب بعنوان "مرحبا بيك''.
تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».