المقادير
- 150 غراما من الأفوكا
- 90 غراما من الجزر
- 90 غراما من الباربا
- 80 غراما من الطماطم صغيرة
- 140 غراما من الملفوف الصيني (Pack choi)
- حزمة من سيبوليت
- 40 غراما من صلصة الصوجا
- 35 غراما من صلصة سيريراتشا
- 50 غراما من زيت الزيتون
- حزمة بقدونس
- 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
- زنجبيل طري
- ملح، إبزار
طريقة التحضير
تقشر الخضار وتقطع، ثم يحتفظ بها في الماء مع قطع الثلج. تمزج عناصر الصلصة في وعاء كبير، و الزنجبيل والمبشور، والسيبوليت، وصلصة سريراتشا، وصلصة الصوجا وزيت الزيتون. تمزج المكونات مع الصلصة، وتقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس.