سلطة Green Goddess

يفتح لنا الشيف يوسف كنوني أبواب مطعمه Organic Kitchen ويقدم لنا هذا الطبق الشهي الذي يعكس جوهر المطبخ الصيفي بخفة مكوناته.

المكونات

القاعدة

• سلطة الملفوف أو الكرنب الأبيض والخيار

• زبيب 

• تمر 

• جوز 

• صدر دجاج مشوي باربكيو 

• شرائح أفوكادو 

• جبنة فيتا (Feta) 

الصلصة

• أفوكادو 

• ريحان 

• عصير الليمون الحامض 

• زيت زيتون 

• خل الأرز 

طريقة التحضير

القاعدة

 في وعاء كبير، يُمزج الخيار المبشور والملفوف الأبيض المقطع لتشكيل قاعدة سلطة الملفوف. يُضاف إليها بعد ذلك الزبيب، التمر المفروم، والجوز المكسر، ثم صدر الدجاج المشوي المقطع إلى قطع، وشرائح الأفوكادو، وجبنة الفيتا المفتتة.

الصلصة

تطحن الأفوكادو مع الريحان الطازج، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون وقليل من خل الأرز حتى يتم الحصول على قوام كريمي.

التقديم

تُسكب الصلصة على السلطة وتُمزج بلطف قبل التقديم.

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».
الشركة الأوروبية الرائدة تختار المغرب لتعزيز استراتيجيتها التوسعية خارج أوروبا، بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة.
نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة