المقادير (لـ 4 أشخاص)
• 520غ معكرونة
• 520غ صلصة طماطم
• 150غ موتزاريلا
• 150غ ستراتشاتيلا (stracciatella)
• 150غ بارميزان
• 3 م ك زيت الزيتون
• 3 م ص ثوم مهروس
• 10 أوراق ريحان طازج
• ملح وإبزار
طريقة التحضير
• تسلق المعكرونة في ماء مملح مغلي.
• في مقلاة، يسخن زيت الزيتون مع الثوم المهروس، الريحان، وصلصة الطماطم.
• يتبل الخليط بالملح والإبزار ويعدل حسب الحاجة.
• تضاف بضعة ملاعق من ماء سلق المعكرونة.
• تصفى المعكرونة ويكمل طهيها في الصلصة.
• بعيدًا عن النار، تضاف الموتزاريلا المقطعة مكعبات والبارميزان.
• يقدم الطبق مع الستراتشاتيلا والقليل من أوراق الريحان.