معكرونة بصلصة الطماطم (Rigatoni alla Sorentina)

دعوة من مطعم «Da Nolita» للانغماس في أجواء فريدة وتذوق النكهات الإيطالية الأصيلة بلمسات إبداعية. تقدم لنا الشيف غيثة زاهر أربعة أطباق شهية تأخذكم من خلالها في رحلة ممتعة إلى قلب المطبخ الإيطالي.

المقادير (لـ 4 أشخاص)

• 520غ معكرونة

• 520غ صلصة طماطم

• 150غ موتزاريلا

• 150غ ستراتشاتيلا (stracciatella)

• 150غ بارميزان

• 3 م ك زيت الزيتون

• 3 م ص ثوم مهروس

• 10 أوراق ريحان طازج

• ملح وإبزار

طريقة التحضير

• تسلق المعكرونة في ماء مملح مغلي.

• في مقلاة، يسخن زيت الزيتون مع الثوم المهروس، الريحان، وصلصة الطماطم.

• يتبل الخليط بالملح والإبزار ويعدل حسب الحاجة.

• تضاف بضعة ملاعق من ماء سلق المعكرونة.

• تصفى المعكرونة ويكمل طهيها في الصلصة.

• بعيدًا عن النار، تضاف الموتزاريلا المقطعة مكعبات والبارميزان.

• يقدم الطبق مع الستراتشاتيلا والقليل من أوراق الريحان.

الجهاز الجديد يتيح التحكم في الرفض المناعي دون تثبيط جهاز Immunity بالكامل، متجنباً الآثار الجانبية الخطيرة للعلاجات الحالية.
المملكة المغربية ظلت تسير وفق مقاربة قانونية منهجية قائمة على احترام القانون الدولي ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة.
دعوة من مطعم «Da Nolita» للانغماس في أجواء فريدة وتذوق النكهات الإيطالية الأصيلة بلمسات إبداعية. تقدم لنا الشيف غيثة زاهر أربعة أطباق شهية تأخذكم من خلالها في رحلة ممتعة إلى قلب المطبخ الإيطالي.