ANTICUCHO الدجاج

تجربة فريدة من مطعم Kyub بفندق Four Seasons ، مع الشيف Aleksandr Gaitsuk، تأخذكم في رحلة عبر نكهات راقية تمزج بين الإبداع والمكونات المختارة بعناية.

المكونات

• 180 غ أفخاذ دجاج منزوعة العظم 

• 50 غ حبات ذرة 

• 18 غ زبدة 

• 50 غ كريمة الجزر 

• 2 غ كاجو 

• 2 غ بقدونس 

• 2 غ زهرة الملح 

• 1 كغ جزر 

• 120 غ زبدة 

• 10 غ ملح 

• 50 غ جبن ماسكاربوني 

طريقة التحضير

– تتبّل أفخاذ الدجاج بالملح، الفلفل، والزيت، ثم يحتفظ بها في الثلاجة.

– يقشر الجزر ويقطع إلى نصفين بالطول. يوضع في صينية فرن مع الزبدة، ثم يتبّل بالملح، ويغطى بورق الألمنيوم. 

– يخبز على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة. بعد نضجه، يخلط الجزر المطهو مع الزبدة الذائبة والماسكاربوني للحصول على كريمة ناعمة.

– يحمص الكاجو في الفرن حتى يصبح ذهبيا، ثم يطحن.

– تطهى أفخاذ الدجاج المتبلة في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 8 دقائق، ثم تشوى على الشواية حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

– في مقلاة، تذاب الزبدة وتطهى الذرة حتى تصبح بنكهة قريبة من «البوب كورن»، ثم تتبّل بالملح. 

– توضع كريمة الجزر، الذرة المشوية، والدجاج في الطبق، ثم تزين بأوراق البقدونس ورشّة من الكاجو المحمص. 

تجربة فريدة من مطعم Kyub بفندق Four Seasons ، مع الشيف Aleksandr Gaitsuk، تأخذكم في رحلة عبر نكهات راقية تمزج بين الإبداع والمكونات المختارة بعناية.
بمبلغ قياسي بلغ 8.6 مليون يورو (شاملة الرسوم)، بيعت حقيبة هيرميس بيركين الشهيرة (. Hermes Birkin bag)المصممة عام 1984 للممثلة جين بيركين، يوم الخميس الماضي في باريس كأغلى حقيبة يد بيعت على الإطلاق وأغلى قطعة فاخرة بيعت في مزاد في أوروبا في غضون 13 دقيقة، ليصبح البيع تاريخيا.
قبل أن تغط باريس في سبات الصيف، تمنح العاصمة نفسها جولة أخيرة على المسرح. من 7 إلى 10 يوليو، تحولت "مدينة النور" إلى وضع "الهوت كوتور Haut couture"، تخصصها الكبير وعلامتها المميزة. برنامج هذا الموسم يبدو مقتضبًا. أربعة أيام، لا أكثر ولا أقل، تميزت بآخر عرض لأزياء ديمنا في بالينسياغا، والانطلاقة المظفرة لغلين مارتينز في ميزون مارييلا، بالإضافة إلى مجموعات تحتفل بالإبداع والحرفية برونق ننقل إليك أبرزها.