المقادير (لـ 8 أشخاص)
• 10 حبات من الروبيان
• 5 أفوكادو
• 100 غ طماطم
• 90 غ بصل
• 2/1 حبة باربا
• ملح وإبزار
• زيت زيتون
• 0.1غ لفت
• هريس فاكهة الباشن فروت (fruit de la passion)
• فلفل أحمر صغير
• جيلاتين (Agar Agar )
طريقة التحضير
يسحق الأفوكادو باستعمال شوكة. تقطع الطماطم والبصل إلى مكعبات صغيرة. يقشر الروبيان ويحمر في القليل من الزيت. توضع المكونات في قالب دائري، ثم تقطع الباربا واللفت. تحضر صلصة الخل بفاكهة الباشن فروت، وهلام الجيلاتين من المانجو والباربا. التقديم والتزيين: في طبق عميق، تجمع المكونات في القالب الدائري وتزين بشرائح من الباربا واللفت. تضاف صلصة الباشن فروت ويوضع هلام المانجا والباربا، وفي الأخير يزين الطبق بالأعشاب.