سلطة بالخضار على الطريقة التايلاندية

تقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس

المقادير

  • 150 غراما من الأفوكا
  • 90 غراما من الجزر
  • 90 غراما من الباربا
  • 80 غراما من الطماطم صغيرة
  • 140 غراما من الملفوف الصيني (Pack choi)
  • حزمة من سيبوليت
  • 40 غراما من صلصة الصوجا
  • 35 غراما من صلصة سيريراتشا
  • 50 غراما من زيت الزيتون
  • حزمة بقدونس
  • 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • زنجبيل طري
  • ملح، إبزار

طريقة التحضير

تقشر الخضار وتقطع، ثم يحتفظ بها في الماء مع قطع الثلج. تمزج عناصر الصلصة في وعاء كبير، و الزنجبيل والمبشور، والسيبوليت، وصلصة سريراتشا،  وصلصة الصوجا وزيت الزيتون. تمزج المكونات مع الصلصة، وتقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس.

إطلاق رحلات جديدة نحو أمستردام ومدريد وبرشلونة ومالكا وبروكسل.
تساقطات مطرية غزيرة.. صوت القطار المزعج يتلاشى مع الزخات المستمرة.. كنت عائدا من الشمال الإيطالي، خلال سفر مهني من البندقية وصولا إلى تورينو.
مؤمنة بالجمع بين الاهتمامات مؤسساتية كانت أونقابية أو جمعوية حد الاعتقاد أنها كل لا يتجزأ. هي رئيسة لجنة الجهوية والتنمية القروية بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، ونائبة رئيس لجنة الميزانية بجهة مجلس طنجة تطوان الحسيمة، ومؤسسة جمعية وفاق للتضامن والمساواة وتكافؤ الفرص.