سوشي بالخضار المشوية

وصفة من المطبخ الياباني يمكنك تحضيرها بخطوات سهلة وبسيطة في المنزل.

 

المقادير

  • 100 غراما من أرز السوشي
  • 15 سل من الماء
  • 43 غ خل أبيض
  • 190 غ باذنجان
  • 180 غ جزر
  • 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • 90 غ فلفل أحمر
  • 90 غ فلفل أخضر
  • 80 غ فلفل أصفر
  • حزمة بازيليك (الحبق)
  • 3 قطع ملفوف صيني (Pack choi)
  • معجون الواسابي
  • 4 اوراق نوري
  • ملح، إبزار

طريقة التحضير

تقشر الخضار وتتبل بالملح، و الإبزار ومسحوق البازيليك ثم تشوى في الفرن. يطهى الأرز في الماء المغلي لمدة دقيقتين، ثم يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق لينتفخ، وبعد ذلك يحتفظ به جانبا ليبرد. يغلى الخل مع القليل من السكر والملح، وبعد أن يبرد يضاف إلى الأرز. توضع ورقة أعواد الخشب على الطاولة للف السوشي، وتفرد ورقة نوري عليها . توضع فوقها طبقة رقيقة من الأرز، ثم تقلب ليصبح الأرز من الخارج، بعد ذلك تدهن ورقة نوري بالواسابي، وتوضع فوقها قطع الخضار المشوية، ثم يلف السوشي بطريقة دائرية للحصول على لفائف، تقطع إلى 8 قطع متساوية.

 

العلامة الرياضية الشهيرة تفتتح ثاني فروعها في مدينة الدار البيضاء، والثالث في المغرب، ضمن إطار شراكتها المستمرة مع "بلانيت سبورت" لتعزيز حضورها في السوق المحلي.
هي «لالة فقيهتي» في برنامج «ألف لام» الذي أعدته وقدمته للتلفزيون المغربي، ومحجوبة في حياة في وحل، ونعيمة في برنامج الحكاية الإذاعي، وهي الراوية في «الحبيبة مي»، ولالة ربيعة في «البحث عن زوج امرأتي». بعض من أدوارها الكثيرة والمتنوعة التي ترسخت في ذاكرة جمهور السينما والتلفزيون والمسرح والإذاعة، لتكشف عن فنانة رسخت إسمها بعمق إنساني كبير هي نعيمة المشرقي.
العلاقة الجنسية المثالية هي مفهوم شخصي للغاية، ويختلف من شخص لآخر. الخبراء يؤكدون على عناصر مفاتيح وهي التواصل، الاحترام، والقدرة على النمو والتطور معاً.