معكرونة بصلصة الطماطم (Rigatoni alla Sorentina)

دعوة من مطعم «Da Nolita» للانغماس في أجواء فريدة وتذوق النكهات الإيطالية الأصيلة بلمسات إبداعية. تقدم لنا الشيف غيثة زاهر أربعة أطباق شهية تأخذكم من خلالها في رحلة ممتعة إلى قلب المطبخ الإيطالي.

المقادير (لـ 4 أشخاص)

• 520غ معكرونة

• 520غ صلصة طماطم

• 150غ موتزاريلا

• 150غ ستراتشاتيلا (stracciatella)

• 150غ بارميزان

• 3 م ك زيت الزيتون

• 3 م ص ثوم مهروس

• 10 أوراق ريحان طازج

• ملح وإبزار

طريقة التحضير

• تسلق المعكرونة في ماء مملح مغلي.

• في مقلاة، يسخن زيت الزيتون مع الثوم المهروس، الريحان، وصلصة الطماطم.

• يتبل الخليط بالملح والإبزار ويعدل حسب الحاجة.

• تضاف بضعة ملاعق من ماء سلق المعكرونة.

• تصفى المعكرونة ويكمل طهيها في الصلصة.

• بعيدًا عن النار، تضاف الموتزاريلا المقطعة مكعبات والبارميزان.

• يقدم الطبق مع الستراتشاتيلا والقليل من أوراق الريحان.

إعادة انتخاب المغرب في مجلس إدارة برنامج الغذاء العالمي يستند على استمرارية المملكة في دور ها الريادي داخل هذه المنظمة.
في خطوة رائدة نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة السفر، أعلنت الخطوط الجوية التركية عن تعاون جديد مع سامسونج لإطلاق خدمة التتبّع الذكي للأمتعة عبر تقنية "SmartThings Find" ، لتصبح أول شركة طيران في العالم تعتمد هذه المنظومة المتطورة.
بعد نجاح نسختها الأولى، تعود "Ledda Academy" في دورة جديدة أكثر انفتاحاً وشمولا، تستهدف نساء ورجالا شغوفين بعالم الحلويات، مع برنامج متكامل يزاوج بين التكوين التقني، وتنمية المهارات الريادية، وتعزيز الهوية الإبداعية للمشاركين عبر خمس مدن مغربية.