الملفوف معمر بالكفتة

المقادير

  • كيلو كرومب
  • 250 غرام كفتة
  • 100 غرام رز
  • فص ثوم، القليل من القرفة، الملح، الفلفل الأسود (الإبزار)، القليل من الحار، عصير حامضة، ملعقتان نعناع مقطع
  • ياغورت طبيعي.

طريقة التحضير
يوضع الكرومب بعد غسله في طنجرة ليصلق بضع دقائق يصفى وتنزع أوراقه وتوضع في ماء بارد لتحتفظ بلونها.
في إناء يخلط الرز والكفتة والتوابل. تقطع الجهة الصلبة في ورق الكرومب ويعمر بالكفتة في الوسط تطوى الجوانب ويلوى على شكل طولي. يوضع القليل من الماء في طنجرة تصف أوراق الكرومب المعمرة وتطهى لمدة 40 دقيقة. في إناء يوضع عصير الحامض والثوم والنعناع وتسقى به أوراق الكرومب. يقدم مع صلصة الياغورت الطبيعي.

الشركة الأوروبية الرائدة تختار المغرب لتعزيز استراتيجيتها التوسعية خارج أوروبا، بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة.
نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة
المهرجان يعود بحلة مميزة بعد توقف، ويُسلّط الضوء على القضايا الإنسانية ضمن برنامج فني دولي عميق.