المقادير
- 250 غرام جبن طري
- 180 غرام ريكوطا
- 250 غرام جبن مبشور
- 20 حبة زيتون أخضر
- 2 حبات بصل صغير
- ملعقة كبيرة من الحار
- 3 ملاعق كبيرة من النعناع المقطع
- ملعقة كبيرة من السمسم ( الزنجلان)
- ملعقة كبيرة من الحبة السوداء (السانوج).
طريقة التحضير
يخلط الجبن الطري والريكوطا والجبن المبشور والبصل ويضاف إليه الحار وتطوى على شكل طولي.
في إناء يخلط الزنجلان والسانوج والنعناع المقطع يفند فيه الجبن، يحتفظ به في الثلاجة 30 دقيقة. أثناء التقديم يقطع على شكل دوائر.