مسلوقة و مقطعة مكعبات بطاطس
باربا مكعبات صغيرة
جزر مسلوق و مقطع مكعبات
فاصوليا بيضاء
بصل أخضر
(صلصة السلطة)
3 م ك زيت زيتون
3 خل ك م
م ك عصير ليمون
3 مسطردة ك م
ملح
فلفل أسود
ثوم بودرة
الطريقة:
لتحضير الصلصة: في وعاء ، ضعي زيت الزيتون والخلّ الأبيض وعصير الليمون الحامض والخردل والملح والفلفلولدود.
أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
لتحضير السلطة: في وعاء ، ضعي البطاطس والبنجر والجزر والبازيلاء والبصل الأخضر.
أخلطي المكونات مع بعضها.
أسكبي الصلصة واخلطي السلطة من جديد.
أدخلي السلطة إلى الثلاجة لمدّة ساعة ثمّ قدّميها