4 قطع من القمرون حجم كبير
40 غرام قرع أخضر
40 غرام جزر
40 غرام خرشوف
25 غرام فاصوليا خضراء
20 غرام طماطم قطع صغيرة
15 غرام نبات الهليون Asparagus
عصير الحامض
زيت الزيتون
ملح ، إبزار
طريقة التحضير
يقطع الجزر والقرع والفاصوليا إلى شرائح رقيقة, توضع في ماء مملح ساخن, تبرد في ماء مثلج ويحتفظ بها طرية ومقرمشة, نفس الطريقة بالنسبة إلى نبات الهليون, أما الخرشوف فيقطع إلى قطع رقيقة, ويحتفظ به في الماء مع عصير الحامض. في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون ، تشحر الخضر وتتبل بالقليل من الملح والإبزار. يطهى القمرون بضع ثواني ، تمزج جميع المكونات وتزين بالقمرون.