1 فيلي سلمون
القليل من الملح
2 حامض أخضر
القليل من السنيدة
الصلصة
2 حبات طماطم حمراء وناضجة
2 سل خل
6 سل زيت الزيتون
25 حبة إبزار أحمر
نصف عود فانيليا
ملح ، إبزار
التزيين
3/1 خبز كامل
حزمة من نبات الهيليون (َ Asparagus)
أوراق قزبر طازج
القليل من الفلفل الحار
طريقة التحضير
يطهى السلمون قليلا مع الملح ، يرش بعد ذلك بسنيدة ويغطى بالملح الخشن وقشور الحامض ، ويحتفظ بعدة قمليع لك بسنيدة ويغطى بالملح الخشن وقشور الحامض ، ويحتفظ به فيقمقيالة دودة قمقيالة ددة قمقيلالة ثددة قمقيرالة ثددة قمقيالة دودة قمقيلالة ثددة قمقيرالة ثددة قمقيرالة ثددة قمقيالة دودة دقملالة دودة دقمة لتحضير الصلصة تطحن الطماطم وتصفى, يضاف إليها الخل والفانيليا وتخفق مع زيت الزيتون, مع القليل من مسحوق الإبزار الوردي والملح والإبزار. يقطع الخبز الكامل إلى شرائح ، ويرش بالقليل من الملح وزيت الزيتون ، ويحمر في الفرن. يغسل نبات الهليون ويوضع في الماء الساخن المملح ، ثم يقطع إلى قطع رقيقة. تدهن قطع السلمون ونبات الهليون والخبز المحمر ، توضع في طبق التقديم وتزين بالقزبر الطازج وقشور الحامض. To