لحم الغنم بالجزر معسل

المقادير 

●كيلو لحم غنم
●400 غرام جزر
●بصلة
●فص ثوم واحد
●ملح
●إبزار
●سكينجبير
●زعفران شعرة أو ملون غذائي
●قرفة
●50 غرام زبدة
●نصف كأس زيت زيتون

طريقة التحضير : يقلى اللحم 5 دقائقيضاف إليه لتر من الماءوطهى لمدة 35 دقيقة.في هذه الأثناء يحك الجزريصلق في الماء مع عصيرنصف حامضة وعصيرليمونة بعد الصلق يوضعفي مقلاة بها القليلمن الملح،القرفة، السكروالزبدة. يقلى ويضافإليه العسل ويزين بهاللحم

تخليدا للذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء، يحتضن متحف محمد السادس للفن الحديث والمعاصر معرض " 50 عامًا من المسيرة الخضراء: ذاكرة حية
تخليدا للذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء المظفرة، أصدر بنك المغرب قطعة نقدية تذكارية فضية من فئة 250 درهما.
أشرفت صاحبة السمو الملكي الأميرة للا أسماء، رئيسة مؤسسة للا أسماء، وفخامة السيدة راشيل روتو، السيدة الأولى لجمهورية كينيا، رئيسة “مؤسسة صوت الأطفال”، اليوم الأربعاء بمستشفى “كينياتا الوطني” بنيروبي، على إطلاق المرحلة الرابعة من برنامج “متحدون، نسمع بشكل أفضل”.