لحم الغنم بالجزر معسل

المقادير 

●كيلو لحم غنم
●400 غرام جزر
●بصلة
●فص ثوم واحد
●ملح
●إبزار
●سكينجبير
●زعفران شعرة أو ملون غذائي
●قرفة
●50 غرام زبدة
●نصف كأس زيت زيتون

طريقة التحضير : يقلى اللحم 5 دقائقيضاف إليه لتر من الماءوطهى لمدة 35 دقيقة.في هذه الأثناء يحك الجزريصلق في الماء مع عصيرنصف حامضة وعصيرليمونة بعد الصلق يوضعفي مقلاة بها القليلمن الملح،القرفة، السكروالزبدة. يقلى ويضافإليه العسل ويزين بهاللحم

على منصة أجهزة نحت الجسم دون أي مجهود بدني، برزت EMSCULPT NEO التكنولوجيا الثورية التي تعمل على إعادة تشكيل عضلات البطن، ونحت الأرداف وإزالة الدهون بشكل فعال من جلسة واحدة.
تأتي مشاركة المشروع في إطار التعاون المثمر والتنسيق الفعال بين وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة ومؤسسة البحث العلمي وسعيهما الدؤوب لترسيخ ثقافة القراءة وجعلها أولوية مجتمعية.
تقدم المؤسسة بين يدي مهنيي الكتاب والقراء والمهتمين بحالة النشر بالمغرب تقريرها الجديد عن حصيلة نشر الكتاب المغربي لسنتي 2022/2023.