موس بالشوكولاتة

المقادير :

  • 100 غرام شوكولا سوداء
  • 100 غرام سكر
  • 5 أصفر بيض
  • 50 سل حليب.

طريقة التحضير :

يغلى الحليب ويضاف إليه الشوكولا الأسود. يخفق البيض مع السكر جيدا ويضاف إليه الحليب بالشكلاتة ويخلط الكل. يفرغ في قوالب صغيرة يطهى في الفرن في حمام مريم على حرارة 180 درجة مدة 60 دقيقة. يوضع في الثلاجة ويقدم باردا مرافقا بالسكويت.

أول امرأة تتبوأ هذا المنصب الرفيع داخل المجلس، الذي يمثل أكثر من 80 ألف مهني في هذا القطاع.
 يبدو أن الساحة الغنائية المغربية مقبلة على موسم غني بالإنجازات والتطورات الفنية، في ظل تزايد الأعمال المبتكرة والتنوع الإبداعي، مما سيسهم في تعزيز حضور الأغنية المغربية بشكل أكبر.
شارك الفيلم السينما في العديد من المهرجانات وحصل على جوائز عدة، منها الجائزة الكبرى في المهرجان الوطني للفيلم بطنجة..