موس بالشوكولاتة

المقادير :

  • 100 غرام شوكولا سوداء
  • 100 غرام سكر
  • 5 أصفر بيض
  • 50 سل حليب.

طريقة التحضير :

يغلى الحليب ويضاف إليه الشوكولا الأسود. يخفق البيض مع السكر جيدا ويضاف إليه الحليب بالشكلاتة ويخلط الكل. يفرغ في قوالب صغيرة يطهى في الفرن في حمام مريم على حرارة 180 درجة مدة 60 دقيقة. يوضع في الثلاجة ويقدم باردا مرافقا بالسكويت.

إعادة انتخاب المغرب في مجلس إدارة برنامج الغذاء العالمي يستند على استمرارية المملكة في دور ها الريادي داخل هذه المنظمة.
في خطوة رائدة نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة السفر، أعلنت الخطوط الجوية التركية عن تعاون جديد مع سامسونج لإطلاق خدمة التتبّع الذكي للأمتعة عبر تقنية "SmartThings Find" ، لتصبح أول شركة طيران في العالم تعتمد هذه المنظومة المتطورة.
بعد نجاح نسختها الأولى، تعود "Ledda Academy" في دورة جديدة أكثر انفتاحاً وشمولا، تستهدف نساء ورجالا شغوفين بعالم الحلويات، مع برنامج متكامل يزاوج بين التكوين التقني، وتنمية المهارات الريادية، وتعزيز الهوية الإبداعية للمشاركين عبر خمس مدن مغربية.