موس بالشوكولاتة

المقادير :

  • 100 غرام شوكولا سوداء
  • 100 غرام سكر
  • 5 أصفر بيض
  • 50 سل حليب.

طريقة التحضير :

يغلى الحليب ويضاف إليه الشوكولا الأسود. يخفق البيض مع السكر جيدا ويضاف إليه الحليب بالشكلاتة ويخلط الكل. يفرغ في قوالب صغيرة يطهى في الفرن في حمام مريم على حرارة 180 درجة مدة 60 دقيقة. يوضع في الثلاجة ويقدم باردا مرافقا بالسكويت.

ترأس السيد محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، رفقة السيد يوسف البقالي، رئيس مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية والتكوين، أمس الأربعاء 19 نونبر 2025 بمقر مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية التكوين بالرباط، حفل تتويج الفائزات والفائزين بالجوائز التشجيعية الجهوية للنسخة السادسة من جائزة أستاذ(ة) السنة، برسم الموسم الدراسي 2023-2024.
 أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية عن تنظيم مسابقة لنيل جائزة محمد السادس للدراسات الإسلامية، وهي جائزة تمنح لمكافأة الأبحاث المنجزة في مجال الدراسات الإسلامية وغيرها من القضايا الفكرية التي تستأثر باهتمام العالم الإسلامي وتلامس الجوانب الاجتماعية والدينية للمواطنين.
بمسرح محمد الخامس و تحت الرعاية السامية  لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، بمسرح محمد الخامس بالرباط تم ليلة أمس افتتاح النسخة  12 من مهرجان فيزا فور موزيك Visa For music