موس بالشوكولاتة

المقادير :

  • 100 غرام شوكولا سوداء
  • 100 غرام سكر
  • 5 أصفر بيض
  • 50 سل حليب.

طريقة التحضير :

يغلى الحليب ويضاف إليه الشوكولا الأسود. يخفق البيض مع السكر جيدا ويضاف إليه الحليب بالشكلاتة ويخلط الكل. يفرغ في قوالب صغيرة يطهى في الفرن في حمام مريم على حرارة 180 درجة مدة 60 دقيقة. يوضع في الثلاجة ويقدم باردا مرافقا بالسكويت.

بدأ المخرج المغربي مراد الخودي، تصوير أولى مشاهد مسلسل تلفزيوني جديد والذي يجمع من خلاله ثلة من نجوم الشاشة المغربية ، ومن المتوقع أن يحمل المسلسل عنوان"ابيض وأكحل".
انتشر التحسس من الأطعمة المختلفة بصورة كبيرة في السنوات الأخيرة، كما ظهرت أنواع جديدة وغريبة من حساسيات الطعام، أميمة خايا أخصائية في الحمية العلاجية والتغذية منحت نساء من المغرب الإجابة على سؤال.. متى تكون حساسية  الطعام قاتلة ؟.
"مسارات مبتكرة للغة العربية: سياسات وممارسات من أجل مستقبل لغوي أكثر شمولا" شعار اليوم العالمي للغة العربية.