المقادير
- 350 غرام عجين مورق
- 200 غرام فروماج كريمة
- 2 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
- القليل من الملح
- القليل من الإبزار
- 2 ملاعق كبيرة من ورق البسباس مدقوق
- 2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
- 3 ملاعق مايونيز
- 5 ملاعق من القشدة
- 240 غرام من الكروفيت المقشر
- 50غرام كروفيت للتزيين.
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 220 يقسم العجين على ثلاثة أطراف متساوية وتطلق على شكل مستطيل من 12،5 سنتمتر توضع في صينية مدهونة تدخل الفرن حتى تنتفخ وعندما تبرد تقسم كل واحدة على اثنين حتى يتم الحصول على مستطيلات. تضرب كمية كريمة الفروماج ويضاف إليها الحامض والإبزار وأوراق البسباس والطماطم المركزة والمايونيز والقشدة الطرية والملح والكروفيت المسلوق قبل التقديم بساعة. فوق 2 مستطيلات من العجين المورق توضع الكريمة بالكروفيت وتغطى ب 2 مستطيلات توضع الكريمة مرة أخرى وتغطى بآخر طبقة من العجين المورق تزين الميل فوي بالكروفيت وأوراق البسباس وتقدم مع سلطة.
نصيحة : يمكن تحضير الحشوة 24 ساعة من قبل والاحتفاظ بها في الثلاجة ويمكن تحضير العجين المورق والاحتفاظ به داخل الكونجيلاتور.