ميل فوي بالجمبري

المقادير

  • 350 غرام عجين مورق
  • 200 غرام فروماج كريمة
  • 2 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
  • القليل من الملح
  • القليل من الإبزار
  • 2 ملاعق كبيرة من ورق البسباس مدقوق
  • 2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
  • 3 ملاعق مايونيز
  • 5 ملاعق من القشدة
  • 240 غرام من الكروفيت المقشر
  • 50غرام كروفيت للتزيين.

طريقة التحضير 
يسخن الفرن على درجة حرارة 220 يقسم العجين على ثلاثة أطراف متساوية وتطلق على شكل مستطيل من 12،5 سنتمتر توضع في صينية مدهونة تدخل الفرن حتى تنتفخ وعندما تبرد تقسم كل واحدة على اثنين حتى يتم الحصول على مستطيلات. تضرب كمية كريمة الفروماج ويضاف إليها الحامض والإبزار وأوراق البسباس والطماطم المركزة والمايونيز والقشدة الطرية والملح والكروفيت المسلوق قبل التقديم بساعة. فوق 2 مستطيلات من العجين المورق توضع الكريمة بالكروفيت وتغطى ب 2 مستطيلات توضع الكريمة مرة أخرى وتغطى بآخر طبقة من العجين المورق تزين الميل فوي بالكروفيت وأوراق البسباس وتقدم مع سلطة.
نصيحة : يمكن تحضير الحشوة 24 ساعة من قبل والاحتفاظ بها في الثلاجة ويمكن تحضير العجين المورق والاحتفاظ به داخل الكونجيلاتور.

تعد قطع الديكور المصنوعة من الرافيا خيارا رائعا لتجديد ديكورات المنزل في موسم الصيف، كونها تجمع بين الجمال الطبيعي والاستدامة، مما يجعلها إضافة مميزة لأي مساحة داخلية.
أصبح البلاش السائل والكريمي المستحضر النجم والأهم في صيف 2024، نظرا لتأثيره الخيالي على إطلالة الماكياج، إذ يغمر ملامحك بهالة وردية تجعلك تبدين أكثر انتعاشا وتألقا
أصبح تأثير التغيرات المناخية على درجات الحرارة والظواهر الجوية واضحاً وملموساً، ولكن إلى أي مدى تؤثر تلك التغيرات المناخية على الصحة العامة للأفراد ومن ثم المجتمع، وكيف تساهم حرارة الصيف في تعزيز ظهور تلك الأمراض، الطبيبة العامة سارة شملال منحتنا إجابات وافية حول تلك هذا الموضوع .