المقادير
- كيلو لحم مقطع مربعات
- 2 ملاعق كبيرة ماء
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقة كبيرة خل بالمزاميك
- ملعقة كبيرة صوجا
- ملعقة كبيرة عسل
- 2 فصوص من الثوم
- ملح، إبزار
- بصلة
- فلفلة حمراء
- فلفلة خضراء.
طريقة التحضير
تمزج كل التوابل وتخلط باللحم جيدا وتترك لتنقع مدة ساعتين بالثلاجة تؤخذ قضبان الخشب المنقوعة في الماء ويوضع فيها قطع اللحم بالتناوب مع البصل ومربعات الفلفل الأخضر والأحمر تشوى فوق الشواية وتقدم مع شربة الخضر أو السلطة.