المقادير
- جزرة
- بصلة صغيرة
- فلفلة حمرة
- حزمة خس
- 150 غرام فاصوليا خضراء
- 100غرام طماطم صغيرة
- 150 غرام بطاطس صغيرة.
الصلصة
علبة صغيرة أنشوا، ملعقتان كبيرتان من المايونيز، ملعقتان كبيرتان من الحامض، ملعقتان كبيرتان من الماء، 30 غراما من جبن البارميزان.
طريقة التحضير
تسلق الفصوليا، تسلق البطاطس، يقطع الجزر على شكل شرائح عريضة، وتقطع الفلفلة كذلك على شكل شرائح والبصل على شكل طولي. تخلط كل الخضر مع بعضها البعض. يخلط المايونيز والحامض والبارميزان والماء وأنشوا ويطحن الكل في خلاط كهربائي، تسقى السلطة بهذا الخليط وقت التقديم.