طارت بالحامض

المقادير 

  • عبوة من الحليب المركز المحلى
  • كأس عصير حامض
  • 8 بيضات
  • 50 غرام سكر صقيل
  • علبة بسكويت
  • 120 غرام زبدة.

طريقة التحضير 
يطحن البسكويت ويضاف إليه الزبدة والسكر ثم يخلط جيدا بأطراف الأصابع. في قالب نضع الخليط ونضع عليه جيدا من الوسط والجوانب حتى يصبح الكل متجانسا. في إناء نضع الحليب المركز المحلى نضيف إليه أصفر 8 بيضات وكأس من عصير الحامض يخلط الكل جيدا ويفرغ فوق البسكويت يدخل إلى الفرن 10 دقائق. في إناء آخر يوضع أبيض البيض ويضرب إلى أن يصبح كالثلج، يضاف إليه القليل من السكر وتزيين به الطارت، يدخل إلى الفرن حتى يتحمر وجهه ثم يوضع في الثلاجة ويقدم باردا.

“Risvelium” مستوحى من فكرة اليقظة الداخلية. كل طبقة من طبقاته العطرية تحاكي تحولا ما: قوة، إدراك، شعور بالحياة من منظور مختلف.
أعلن الفنان المغربي رفيع عن عمله الفني الجديد بعنوان "سوقو خاوي"، وذلك من خلال منشور رسمي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، مرفقًا بصورة ترويجية تحمل اسم الأغنية وعبارة "قريباً". ويأتي هذا الإعلان وسط ترقب واسع من جمهور الفنان الذي بات يُعرف باختياراته الفنية الجريئة والمختلفة عن السائد.
في عمر السابعة عشر فقط، تواصل رانيا كتابة أسطورتها في الأمواج. خلال المباراة النهائية لبطولة المغرب 2024، التي نظمتها الجامعة الملكية المغربية لركوب الأمواج نهاية الأسبوع الماضي في دار بوعزة، سيطر متصفح الشباب مرة أخرى على المنافسة من خلال الفوز باللقبين الأكثر شهرة: بطل المغرب تحت 18 سنة وبطلة السيدات المفتوحة.