وافل الشوفان بالقرفة سهل ومفيد

في عطلة نهاية الاسبوع تحرص الأمهات علي تقديم وجبات مفيدة وسريعة التحضير للأطفال ، نقدم لكم اليوم طريقة الوافل بالقرفة

المقادير
‏- 2 كوب شوفان
‏- ¾ 1 كوب دقيق
‏- 1 كوب زبادي
‏- 1 كوب كريمة طبخ
‏- ¼ كوب سمن
‏- 3 معلقة كبيرة بذور كتان
‏- 2 معلقة كبيرة قرفة
‏- 1 معلقة كبيرة زيت
‏- 1 معلقة كبيرة بيكينح باودر
‏- 1 معلقة كبيرة سكر بني
‏- 2 بيض
‏- ¼ معلقة صغيرة ملح

في وعاء كبير، اخلطي كل من الطحين، الملح، الباكينج بودر، الشوفان، بذور الكتان، القرفة، السكر البني، وقلبيهم جيداً.

اخفقي البيض مع الزبادي وكريمة الطهي في وعاء صغير حتى يتجانسوا تماماً.

أضيفي الخليط الثاني إلى الخليط الأول، مع إضافة السمن، ثم استخدمي المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق للحصول على خليط متجانس.

سخني جهاز الوافل وادهنيه بالقليل من الزيت وضعي مقدار مناسب من العجين ثم اقلبيه على الجهة الأخرى حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون.

قدميه مع الفواكه الطازجة.

في ظل تزايد الاهتمام بتعلم اللغة الإنجليزية في المغرب، جاءت زيارة وزير الخارجية البريطاني ديفيد لامي لتعزز هذا التوجه، من خلال دعم مباشر لتكوين الأساتذة، والإعتراف الرسمي بالشهادات البريطانية، وفتح المجال لجامعات المملكة المتحدة للاستقرار بالمغرب.
في خضم النقاشات العالمية حول السياسات السكانية، يسلط التقرير الضوء على مبدأ أساسي وهو أن القرار الإنجابي يجب أن يظل حقا فرديا خالصا، لا يحكمه إلا الظروف الشخصية والقناعات الذاتية، بعيدا عن أي تأثيرات خارجية سواء كانت اقتصادية أو اجتماعية أو سياسية.
أعلنت وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني عن خطوات جديدة في مسار تطوير القطاع السياحي، وتهدف إلى إحداث تحول نوعي في القطاع وتوفير تجربة سياحية مثالية.