باناكوتا بحليب اللوز

تحلية لذيذة بقوام ناعم يمكن تناولها في وجبة الإفطار أو السحور.

المقادير

  • 250 م كريمة سائلة
  • 250 مل حليب اللوز
  • 2 أوراق جيالتين 
  • 25 غ دقيق الدرة
  • 80 غ سكر بودرة
  • لوز إيفيلي للتزيين

طريقة التحضير

  • يسخن الحليب والكريمة في وعاء فوق النار، ثم يصب المزيج فوق خليط السكر ودقيق الدرة، ويوضع مرة ثانية فوق نار هادئة حتى الغليان.
  • يرفع الوعاء من فوق النار ويحتفظ به جانبا.
  • تنقع أوراق الجيالتين في الماء وتضاف إلى المزيج.
  • يصب الخليط في كؤوس التقديم ويحتفظ بها في الثلاجة حتى تتماسك، وتقدم مزينة باللوز إيفيلي محمر.
إعادة انتخاب المغرب في مجلس إدارة برنامج الغذاء العالمي يستند على استمرارية المملكة في دور ها الريادي داخل هذه المنظمة.
في خطوة رائدة نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة السفر، أعلنت الخطوط الجوية التركية عن تعاون جديد مع سامسونج لإطلاق خدمة التتبّع الذكي للأمتعة عبر تقنية "SmartThings Find" ، لتصبح أول شركة طيران في العالم تعتمد هذه المنظومة المتطورة.
بعد نجاح نسختها الأولى، تعود "Ledda Academy" في دورة جديدة أكثر انفتاحاً وشمولا، تستهدف نساء ورجالا شغوفين بعالم الحلويات، مع برنامج متكامل يزاوج بين التكوين التقني، وتنمية المهارات الريادية، وتعزيز الهوية الإبداعية للمشاركين عبر خمس مدن مغربية.