باناكوتا بحليب اللوز

تحلية لذيذة بقوام ناعم يمكن تناولها في وجبة الإفطار أو السحور.

المقادير

  • 250 م كريمة سائلة
  • 250 مل حليب اللوز
  • 2 أوراق جيالتين 
  • 25 غ دقيق الدرة
  • 80 غ سكر بودرة
  • لوز إيفيلي للتزيين

طريقة التحضير

  • يسخن الحليب والكريمة في وعاء فوق النار، ثم يصب المزيج فوق خليط السكر ودقيق الدرة، ويوضع مرة ثانية فوق نار هادئة حتى الغليان.
  • يرفع الوعاء من فوق النار ويحتفظ به جانبا.
  • تنقع أوراق الجيالتين في الماء وتضاف إلى المزيج.
  • يصب الخليط في كؤوس التقديم ويحتفظ بها في الثلاجة حتى تتماسك، وتقدم مزينة باللوز إيفيلي محمر.
ع سباق MEDMAX Occitanie l Saïdia Resorts، الذي ستنطلق نسخته الأولى من ميناء كامارغ باتجاه المغرب في 29  شتنبر للوصول إلى مارينا السعيدية، يحقق البحار كيتو دي بافانت، بالشراكة مع كريستوف كارنيل، الرئيس التنفيذي لشركة VOGO الرياضية، حلمه بإنشاء سباق عبر البحر الأبيض المتوسط يربط بين القارات المحيطة بالبحر المتوسط.
يمثل تنظيم السلسلة الدولية في المغرب فرصة مهمة لتطوير لاعبي الجولف المحليين والإقليميين الطامحين إلى مواصلة مسيرتهم الرياضية في قمة اللعبة، وذلك من خلال منحهم فرصة الاحتكاك مع أفضل اللاعبين في العالم والتعلم منهم وإفساح مجال المشاركة في تظاهرات عالمية.
يهدف القانون الجديد إلى ضمان تكافؤ الفرص لجميع الفاعلين، مع التركيز على الجودة والإبداع في الإنتاج السينمائي، من خلال تطبيق معايير صارمة لمنح الدعم وفقاً لمعايير الشفافية والكفاءة.