شهيوات رمضان : حساء صحي

وصفة مقدمة من L’Atelier des Saveurs، عنوان فريد من نوعه يقدم مأكولات متنوعة تعتمد على وصفات الجدات، يتم إعدادها بكل حب وبطريقة رائعة تلبي جميع الأذواق.

المقادير (لـ 10 أشخاص)

• 1.5 لتر مرق الدجاج

• 4 م ك صلصة الصويا الخفيفة

• 1 م ك سكر بني

• 2/1 م ص صلصة حارة

• 3 م ك عصير الحامض

• 1 قطعة زنجبيل بطول 3 سم مقطعة إلى شرائح رفيعة

• 400 غ صدر الدجاج مقطع إلى شرائط

• 10 حبات طماطم كرزية

• 2/1 م ص قشر الحامض

• 2 م ك كزبرة طازجة 

• 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة

• 1 حفنة شعرية صينية

• 1 حفنة من فول الصويا المنبت

طريقة التحضير

يخلط في طنجرة مرق الدجاج، مع صلصة الصويا، والسكر، والصلصة الحارة، وعصير الحامض، والزنجبيل وتترك فوق النار تغلي لمدة 10 دقائق. بعد ذلك، يضاف صدر الدجاج ويترك حتى ينضج لمدة 15 إلى 20 دقيقة. بمجرد أن ينضج الدجاج، تطفأ النار ثم يضاف البصل، الطماطم الكرزية، فول الصويا والكزبرة. يحتفظ بالطنجرة جانبا، بعد وضع قشر الحامض. يسخن الحساء قبل التقديم.

تأهل المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم داخل القاعة لربع نهائي كأس العالم، والمقابلة المقبلة يواجه فيها المنتخب الاسباني.
يقدم لنا الشيف الحبيب دردور من فندق فيرمونت تغازوت باي والشيف إبراهيم اليوسفي من منتجع بانيان تري تمودا باي قائمة ذواقة لشهر نونبر، حيث تلتقي المكونات الراقية بوصفات تأخذك في سفر ممتع.
اعترافا بالجهود الاستثنائية التي يبذلها لتعزيز الأمن والاستقرار على الصعيد الوطني والإقليمي والدولي، توشح عبد اللطيف الحموشي بأعلى وسام تصدره منظمة الانتربول.