شهيوات رمضان : حساء صحي

وصفة مقدمة من L’Atelier des Saveurs، عنوان فريد من نوعه يقدم مأكولات متنوعة تعتمد على وصفات الجدات، يتم إعدادها بكل حب وبطريقة رائعة تلبي جميع الأذواق.

المقادير (لـ 10 أشخاص)

• 1.5 لتر مرق الدجاج

• 4 م ك صلصة الصويا الخفيفة

• 1 م ك سكر بني

• 2/1 م ص صلصة حارة

• 3 م ك عصير الحامض

• 1 قطعة زنجبيل بطول 3 سم مقطعة إلى شرائح رفيعة

• 400 غ صدر الدجاج مقطع إلى شرائط

• 10 حبات طماطم كرزية

• 2/1 م ص قشر الحامض

• 2 م ك كزبرة طازجة 

• 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة

• 1 حفنة شعرية صينية

• 1 حفنة من فول الصويا المنبت

طريقة التحضير

يخلط في طنجرة مرق الدجاج، مع صلصة الصويا، والسكر، والصلصة الحارة، وعصير الحامض، والزنجبيل وتترك فوق النار تغلي لمدة 10 دقائق. بعد ذلك، يضاف صدر الدجاج ويترك حتى ينضج لمدة 15 إلى 20 دقيقة. بمجرد أن ينضج الدجاج، تطفأ النار ثم يضاف البصل، الطماطم الكرزية، فول الصويا والكزبرة. يحتفظ بالطنجرة جانبا، بعد وضع قشر الحامض. يسخن الحساء قبل التقديم.

ع سباق MEDMAX Occitanie l Saïdia Resorts، الذي ستنطلق نسخته الأولى من ميناء كامارغ باتجاه المغرب في 29  شتنبر للوصول إلى مارينا السعيدية، يحقق البحار كيتو دي بافانت، بالشراكة مع كريستوف كارنيل، الرئيس التنفيذي لشركة VOGO الرياضية، حلمه بإنشاء سباق عبر البحر الأبيض المتوسط يربط بين القارات المحيطة بالبحر المتوسط.
يمثل تنظيم السلسلة الدولية في المغرب فرصة مهمة لتطوير لاعبي الجولف المحليين والإقليميين الطامحين إلى مواصلة مسيرتهم الرياضية في قمة اللعبة، وذلك من خلال منحهم فرصة الاحتكاك مع أفضل اللاعبين في العالم والتعلم منهم وإفساح مجال المشاركة في تظاهرات عالمية.
يهدف القانون الجديد إلى ضمان تكافؤ الفرص لجميع الفاعلين، مع التركيز على الجودة والإبداع في الإنتاج السينمائي، من خلال تطبيق معايير صارمة لمنح الدعم وفقاً لمعايير الشفافية والكفاءة.