شوربة الدشيشة بالفول اليابس

حساء الشعير من الأطباق الرئيسية في رمضان نظرا لفوائده الصحية على الجسم، إليك طريقة سهلة لتحضيره.

المقادير
• لتر من الماء
• بصلة
• ملح
• إبزار
• زعفران
• فول يابس
• دشيشة
• ملعقة كبيرة طماطم مركزة

 

طريقة التحضير
يوضع الماء، والفول، والملح، والإبزار والزعفران في طنجرة، ويطهى الكل جيدا. بعد ذلك تضاف الدشيشة وتطهى لمدة 10 دقائق، وفي الأخير تضاف الطماطم المركزة والقزبور مدقوق. تقدم الشوربة ساخنة.

ترأست صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم، اليوم السبت، بالمكتبة الوطنية للمملكة المغربية بالرباط، حفل تدشين “البازار التضامني” الخيري للنادي الدبلوماسي، المنظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
في تحالف راق بين الفن وصناعة الحلويات الرفيعة، تكشف "Hédonia" عن إصدار "Collection Collector 2025" الذي يحتفي بالذوق الرفيع، بالتعاون مع الفنان المغربي العالمي ماحي بنبين.
بحضور نخبة كبيرة من نجوم وصناع الفن السابع من المغرب ومن مختلف دول العالم، افتتحت فعاليات مهرجان مراكش السينمائي الدولي في دورته الثانية والعشرين ،والتي تستمر ابتداء من اليوم إلى غاية 6 دجنبر المقبل.