المقادير
• 500 غ لحم عجل مقطع إلى مكعبات
• 100 غ بصل أبيض مفروم
• 5 غ تحميرة
• 10 غ كمون
• 2 م ك خل أبيض
• 5 مل زيت زيتون
• 1 م ك زيت عباد الشمس
• 1 م ص ملح
• 1 حزمة صغيرة من البقدونس المفروم
• 1 م ص سمن (اختياري)
طريقة التحضير
تحضر تتبيلة اللحم بمزج ثلاث ملاعق كبيرة من البصل المفروم، والبهارات والخل في وعاء، وتخلط جيدا ثم يضاف إليها قطع اللحم.
يغطى الوعاء بالبلاستيك الغذائي، ويحتفظ به جانبا لمدة ساعتين، حتى يتشرب اللحم التتبيلة.
في طنجرة، يسكب زيت عباد الشمس وزيت الزيتون، ثم يضاف إليهما البصل والبقدونس المفروم والملح. تغطى الطنجرة ويطهى الخليط على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. يضاف اللحم والتتبيلة في الوعاء ثم السمن، ومرة أخرى تغطى الطنجرة ويترك اللحم فوق النار حتى ينضج، ثم يقدم الكباب ساخنا في الطاجين.