لحم السلطعون ومخللات اللفت بإكليل الجبل

للاستمتاع بأمسيات عيد الحب في أجواء راقية ورومانسية، دعوة من فندق Marriott الرباط لتذوق ألذ أطباق الشيف أحمد لاموكي التي تعكس مهارته في تحضير وصفات مميزة بمكونات استثنائية في تجربة طهو لا تنسى.

المقادير

• 200 غ لحم سمك السلطعون

صلصة الكوكتيل

• 80 غ مايونيز

• 20 غ كاتشب

• 2 غ صلصة ورسستر (Worcester)

• تاباسكو

• نبات الطرخون

• 250 غ لفت طويل

صلصة حلوة محمضة

• 50 غ عسل

• 30 غ خل 

• 100 غ زيت بذور العنب

 

طريقة التحضير

يغسل اللفت ويقطع بسمك 1 ملم على شكل أقراص، قطر الأول 4 سم والثاني 5 سم، ثم يطهى في الماء المغلي المملح لمدة 5 ثوان، وبعد ذلك يتم تبريدها.

يطهى سمك السلطعون ويقطع لحمه إلى مكعبات صغيرة، ويتبل بصلصة الكوكتيل والطرخون والملح والإبزار.

تتبل أقراص اللفت بالصلصة الحلوة المحمضة ويحضر الرافيولي.

التقديم: لتزين الطبق نحتاج إلى زهرة الملح، قش الحامض، إكليل الجبل المفروم، الفلفل الحار.

نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة
المهرجان يعود بحلة مميزة بعد توقف، ويُسلّط الضوء على القضايا الإنسانية ضمن برنامج فني دولي عميق.
ينطلق اليوم العرض السينمائي لفيلم "عائلة فوق الشبهات" ، من إخراج هشام الجباري ومن بطولة ماجدوليس الإدريسي، عزيز داداس، ومجموعة من الفنانين، في معالجة سينمائية تسلط الضوء على عالم الاحتيال والمظاهر الاجتماعية الزائفة، بأسلوب يجمع الذكاء والسخرية والدراما الإنسانية.