المقادير
- 250 م كريمة سائلة
- 250 مل حليب اللوز
- 2 أوراق جيالتين
- 25 غ دقيق الدرة
- 80 غ سكر بودرة
- لوز إيفيلي للتزيين
طريقة التحضير
- يسخن الحليب والكريمة في وعاء فوق النار، ثم يصب المزيج فوق خليط السكر ودقيق الدرة، ويوضع مرة ثانية فوق نار هادئة حتى الغليان.
- يرفع الوعاء من فوق النار ويحتفظ به جانبا.
- تنقع أوراق الجيالتين في الماء وتضاف إلى المزيج.
- يصب الخليط في كؤوس التقديم ويحتفظ بها في الثلاجة حتى تتماسك، وتقدم مزينة باللوز إيفيلي محمر.