المقادير
- نصف كيلو فول سوداني
- 50 غ سكر ناعم
- القليل من المسكة الحرة
- ربع ملعقة قرفة
- ربع كأس زبدة
- القليل من ماء الزهر
- عسل
طريقة التحضير
يحمر الكاوكاو، ويطحن في الخلاط الكهربائي مع 125 غرام سكر، يبعد ذلك يضاف إليه ماء الزهر والقرفة والزبدة ذائبة، والمسكة الحرة و125غرام المتبقية من السكر. يخلط الكل جيدا، ويحربل بشكل أسطواني.
تبسط ورقة البسطيلة فوق طاولة العمل، وتقطع إلى أربعة أجزاء، وفي رأس كل جزء، يوضع سيكار الكاوكاو ويلف بطريقة دائرية .
يقلى السيكار في الزيت الساخن، ثم يوضع في العسل ويصفى بعد ذلك من الفائض.