المقادير (لـ 8 شخصا)
• 2 قرع أخضر
• 2 باذنجان
• 1 فلفل أحمر
• 1 فلفل أخضر
• 1 فلفل أصفر
• 100غ فاصوليا خضراء
• 100غ من خس (mâche)
• 100 غ جرجير
• 5 طماطم مجففة
• 10 طماطم كرزية
• بوراتا
• زيت زيتون
• خل بالزميك
• عسل
• ملح، إبزار
• كزبرة وثوم مطحون
• حبوب الصنوبر
طريقة التحضير
تحضر جميع الخضار، ويدهن الفلفل بالزيت ثم يوضع في الفرن على 180 درجة. تنظف الفاصوليا وتطهى في الماء المغلي لمدة 10 دقائق تقريبا. في الوقت نفسه، يغسل الباذنجان والقرع الأخضر ويقطع إلى شرائح رقيقة باستخدام ماندولين الخضار. تدهن شرائح الخضار بزيت الزيتون باستخدام فرشاة وتوضع على الشواية. عندما يشوى الفلفل، يخرج من الفرن ويقشر ثم يقطع إلى 3 شرائح بشكل طولي. تصفى الفاصوليا وتنقع في وعاء به ماء مثلج للحفاظ على لونها الأخضر. تغسل السلطات والطماطم الكرزية، وتحضر الصلصة بمزج خل البلزاميك، وزيت الزيتون، مع م ص من العسل، ورشة من مسحوق الثوم، والكزبرة المطحونة، مع القليل من الملح والإبزار. في طبق التقديم، يوضع الخس وسط الطبق، والطماطم الكرزية في الجوانب، ثم تصفف الخضار المختلفة حسب ذوقك، مزينة بالبوراتا ثم الجرجير في الوسط، في الأخير يزين الطبق بحبوب الصنوبر ويتبل بالصلصة.