شوربة الدشيشة بالفول اليابس

حساء الشعير من الأطباق الرئيسية في رمضان نظرا لفوائده الصحية على الجسم، إليك طريقة سهلة لتحضيره.

المقادير
• لتر من الماء
• بصلة
• ملح
• إبزار
• زعفران
• فول يابس
• دشيشة
• ملعقة كبيرة طماطم مركزة

 

طريقة التحضير
يوضع الماء، والفول، والملح، والإبزار والزعفران في طنجرة، ويطهى الكل جيدا. بعد ذلك تضاف الدشيشة وتطهى لمدة 10 دقائق، وفي الأخير تضاف الطماطم المركزة والقزبور مدقوق. تقدم الشوربة ساخنة.

ترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الأحد، الجائزة الكبرى للرباط 2025 لجولة لونجين العالمية للأبطال، وهي مسابقة مرموقة تعزز مكانة المغرب كفاعل أساسي في أجندة الفروسية الدولية.
قدمت الفنانة الهولندية المغربية الصاعدة إينيز (Inez)، بالتعاون مع النجمة المغربية ريم (RYM)، الاغنية الرسمية لفعاليات النسخة التاسعة من نهائيات كأس العالم لكرة القدم للسيدات لأقل من 17 سنة، التي تحتضنها المغرب بعنوان "مرحبا بيك''.
تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».