طارت بالكراب والكافيار والأفوكادو

طبق من تحضير Benjamin Brau-Nogué الشيف التنفيذي لمجمع مطاعم لاكورنيش.

المقادير

العجين

• 125 غ دقيق

• 35 غ عصيدة من دقيق الذرة

• 75 غ زبدة 

• 5 بيضات

• 30 غ سنيدة

• 3 غ ملح

طريقة التحضير

 تمزج جميع المكونات وتترك لترتاح لمدة 24 ساعة. يبسط العجين بشكل رقيق ويخبز في قالب دائري من الداخل للخارج حتى لا تسقط الحواف.

الحشوة

• 450 غ لحم الكراب

• 250 غ طماطم مكعبات

• 20 غ كراث

• 25 غ سيبوليت

• 2 غ ملح

طريقة التحضير

 يفتت لحم الكراب وتضاف إليه جميع المكونات مع التوابل.

الصلصة

• 150 غ مايونيز

• 10 غ صلصة بونزو

• 5 غ حامض

طريقة التحضير

 اختاري مايونيز عالي الجودة، وأضيفي إليه صلصة بونزو مع الحامض.

التزيين

• 1.2 كغ أفوكادو

• قزبر

• 35 غ كافيار 

طريقة التحضير

 يقطع الأفوكادو إلى شرائح رفيعة، قم تجمع مثل فطيرة التفاح في قالب دائري بنفس حجم الفطيرة.

التقديم

تملأ قوالب العجين بالحشوة بعد إضافة الصلصة وتزين بشرائح الأفوكادو والكافيار.

على منصة أجهزة نحت الجسم دون أي مجهود بدني، برزت EMSCULPT NEO التكنولوجيا الثورية التي تعمل على إعادة تشكيل عضلات البطن، ونحت الأرداف وإزالة الدهون بشكل فعال من جلسة واحدة.
تأتي مشاركة المشروع في إطار التعاون المثمر والتنسيق الفعال بين وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة ومؤسسة البحث العلمي وسعيهما الدؤوب لترسيخ ثقافة القراءة وجعلها أولوية مجتمعية.
تقدم المؤسسة بين يدي مهنيي الكتاب والقراء والمهتمين بحالة النشر بالمغرب تقريرها الجديد عن حصيلة نشر الكتاب المغربي لسنتي 2022/2023.