طارت بالكراب والكافيار والأفوكادو

طبق من تحضير Benjamin Brau-Nogué الشيف التنفيذي لمجمع مطاعم لاكورنيش.

المقادير

العجين

• 125 غ دقيق

• 35 غ عصيدة من دقيق الذرة

• 75 غ زبدة 

• 5 بيضات

• 30 غ سنيدة

• 3 غ ملح

طريقة التحضير

 تمزج جميع المكونات وتترك لترتاح لمدة 24 ساعة. يبسط العجين بشكل رقيق ويخبز في قالب دائري من الداخل للخارج حتى لا تسقط الحواف.

الحشوة

• 450 غ لحم الكراب

• 250 غ طماطم مكعبات

• 20 غ كراث

• 25 غ سيبوليت

• 2 غ ملح

طريقة التحضير

 يفتت لحم الكراب وتضاف إليه جميع المكونات مع التوابل.

الصلصة

• 150 غ مايونيز

• 10 غ صلصة بونزو

• 5 غ حامض

طريقة التحضير

 اختاري مايونيز عالي الجودة، وأضيفي إليه صلصة بونزو مع الحامض.

التزيين

• 1.2 كغ أفوكادو

• قزبر

• 35 غ كافيار 

طريقة التحضير

 يقطع الأفوكادو إلى شرائح رفيعة، قم تجمع مثل فطيرة التفاح في قالب دائري بنفس حجم الفطيرة.

التقديم

تملأ قوالب العجين بالحشوة بعد إضافة الصلصة وتزين بشرائح الأفوكادو والكافيار.

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».
الشركة الأوروبية الرائدة تختار المغرب لتعزيز استراتيجيتها التوسعية خارج أوروبا، بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة.
نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة