المقادير
• 200 غ لحم سمك السلطعون
صلصة الكوكتيل
• 80 غ مايونيز
• 20 غ كاتشب
• 2 غ صلصة ورسستر (Worcester)
• تاباسكو
• نبات الطرخون
• 250 غ لفت طويل
صلصة حلوة محمضة
• 50 غ عسل
• 30 غ خل
• 100 غ زيت بذور العنب
طريقة التحضير
يغسل اللفت ويقطع بسمك 1 ملم على شكل أقراص، قطر الأول 4 سم والثاني 5 سم، ثم يطهى في الماء المغلي المملح لمدة 5 ثوان، وبعد ذلك يتم تبريدها.
يطهى سمك السلطعون ويقطع لحمه إلى مكعبات صغيرة، ويتبل بصلصة الكوكتيل والطرخون والملح والإبزار.
تتبل أقراص اللفت بالصلصة الحلوة المحمضة ويحضر الرافيولي.
التقديم: لتزين الطبق نحتاج إلى زهرة الملح، قش الحامض، إكليل الجبل المفروم، الفلفل الحار.