لحم السلطعون ومخللات اللفت بإكليل الجبل

للاستمتاع بأمسيات عيد الحب في أجواء راقية ورومانسية، دعوة من فندق Marriott الرباط لتذوق ألذ أطباق الشيف أحمد لاموكي التي تعكس مهارته في تحضير وصفات مميزة بمكونات استثنائية في تجربة طهو لا تنسى.

المقادير

• 200 غ لحم سمك السلطعون

صلصة الكوكتيل

• 80 غ مايونيز

• 20 غ كاتشب

• 2 غ صلصة ورسستر (Worcester)

• تاباسكو

• نبات الطرخون

• 250 غ لفت طويل

صلصة حلوة محمضة

• 50 غ عسل

• 30 غ خل 

• 100 غ زيت بذور العنب

 

طريقة التحضير

يغسل اللفت ويقطع بسمك 1 ملم على شكل أقراص، قطر الأول 4 سم والثاني 5 سم، ثم يطهى في الماء المغلي المملح لمدة 5 ثوان، وبعد ذلك يتم تبريدها.

يطهى سمك السلطعون ويقطع لحمه إلى مكعبات صغيرة، ويتبل بصلصة الكوكتيل والطرخون والملح والإبزار.

تتبل أقراص اللفت بالصلصة الحلوة المحمضة ويحضر الرافيولي.

التقديم: لتزين الطبق نحتاج إلى زهرة الملح، قش الحامض، إكليل الجبل المفروم، الفلفل الحار.

العلاقة الجنسية المثالية هي مفهوم شخصي للغاية، ويختلف من شخص لآخر. الخبراء يؤكدون على عناصر مفاتيح وهي التواصل، الاحترام، والقدرة على النمو والتطور معاً.
تم الإعلان عن فتح باب الترشيح للدورة الثانية لجائزة ابن رشد للوئام، بمبادرة من جمعية الصداقة الأندلسية المغربية "منتدى ابن رشد"، التي تنشط في تعزيز العلاقات بين المغرب وإسبانيا وتوطيد التقارب بين الشعبين الجارين.
تم عرض الفيلم المغربي الكوميدي "أنا مش أنا"ضمن فقرة "عروض خاصة"، المنظمة في اطار فعاليات الدورة ال45 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، الذي ينظم الى غاية 22 نونبر الجاري.