محنشة شرقية بالكفتة

شهيوة بسيطة وسريعة، لتزيين مائدتك الرمضانية.

المقادير

  • 1/2كغ لحم مفروم بدون توابل 
  • بصلة صغيرة
  • قرفة
  • أوراق نعناع
  • ملح، إبزار
  • فلفل حار
  • قزبر طازج 
  • زيت
  • ورقة البسطيلة

طريقة التحضير
يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة ويشحر فوق النار.

يتبل اللحم المفروم ويطهى قليلا مع البصل، ترفع المقلاة من فوق النار ويضاف إلى الخليط القزبر الطازج وأوراق النعناع المفروم.

تقطع أوراق البسطيلة إلى شرائط عرضها 6 سم، توضع الحشوة فوق ورقة البسطيلة بشكل طولي وتلف لفة رقيقة، وبعد ذلك تلف اللفائف بطريقة دائرية.

تدهن المحنشات بالزيت وتطهى في فرن درجة حرارته 180 درجة مائوية لمدة 15 دقيقة.

ستنعقد النسخة 118 من المؤتمر السنوي لجمعية الصناعة الغذائية لأول مرة في المغرب، وستمكّن المهنيين الأمريكيين من التعرف على القطاعات الرئيسية للفلاحة والصيد البحري والحوامض وزيت الزيتون للمملكة.
تأتي هذه الشهادة الجديدة لتعزز التزام إنوي المستمر بأمن وخصوصية وسلامة البيانات، مما يضع الفاعل الشامل كشريك مثالي في استضافة البيانات وإدارتها للمؤسسات والجهات الصحية.
الشيخة حصة بنت خليفة آل خليفة تسلم الجائزة للمغربية أزنود إلى جانب باقي الفائزين خلال هذا الحفل المخصص لتشجيع الأسر المنتجة في دورتها السابعة عشرة.