المكونات
• 90 غ بياض البيض
• 90 غ سكر سنيدة
• 90 غ سكر بودرة
• 246 غ كريمة سائلة 35%
• 123 غ ماسكاربون
• 20 غ سكر
• حامض أخضر مبشور
• 78 غ أناناس
• 78 غ مانجا
• 78 غ صلصة فاكهة الباسيون
• 720 غ مثلج ليمون
طريقة التحضير
1. يخفق بياض البيض مع السكر تدريجيا ثم يضاف السكر البودرة. تشكل دوائر بقطر 8 سم، ثم يوضع في الوسط المورانغ على شكل حلزون بواسطة جيب الحلواني، وتخبز في الفرن لمدة ساعة ونصف على 90° درجة مائوية.
2. تخفق الكريمة مع الماسكاربون والسكر حتى تتماسك، ثم يُضاف قشر الحامض المبشور.
3. للتقديم: توضع فوق المورانغ قبة من الكريمة، تزين بقطع الأناناس والمانجا، ويضاف فوقها مثلج الحامض.